POLÍTICA DE PRIVACIDAD
19198902.jpg
IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

ASEPYME BCN S.A.P, sociedad domiciliada en C/ Josep Irla i Bosch, 1- 3, Bajos – 08034 BARCELONA, con NIF A58262726, (en adelante “ASEPYME”), es responsable del tratamiento de tus datos personales.

 

En la presente política de privacidad tiene por objeto facilitar la información sobre el uso que realizará ASEPYME de tus datos personales, así como de los derechos que te asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, puedes contactar con ASEPYME en la siguiente dirección: rgpd@gnlrussellbedford.es.

INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS

A continuación se describen las diferentes finalidades distinguiendo en función de las bases que legitiman dicho tratamiento:

1. Gestión de los servicios contratados a ASEPYME, así como la correspondiente gestión, administración, prestación, y mejora de los servicios.

 

La base de legitimación del tratamiento será la relación contractual existente entre las partes.

2. Gestión de la inscripción como usuario de la plataforma Holded.

 

La base de legitimación del tratamiento de los datos será el consentimiento que otorga el usuario al registrarse a través del formulario de registro y seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad antes de enviar su solicitud.

 

3. Atender las solicitudes, consultas, o peticiones realizadas por el usuario a través del formulario de contacto situado en la web.

 

La base de legitimación del tratamiento será el consentimiento en su caso prestado por parte del usuario al completar el formulario y enviar la solicitud, consulta o petición.

 

4. Gestión del envío de Newsletters para mantenerse informado de las novedades y eventos de ASEPYME.

 

La base de legitimación del tratamiento será el consentimiento en su caso prestado. 

 

5. Mejorar la experiencia del usuario al navegar por la web.

 

La base de legitimación para mejorar la experiencia del usuario al navegar por la web es el consentimiento que otorga el usuario al aceptar las cookies.

 

6. Gestionar el servicio de chat de “Atención al cliente” ofrecido en nuestra web para cualquier duda sobre nuestros servicios/productos. Con el fin de mejorar constantemente la calidad de nuestro servicio al cliente, registramos el historial del chat para fines de análisis y mejora.

 

La base de legitimación es el consentimiento que nos otorga el usuario al iniciar el uso del servicio.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o contractual, o bien, mientras no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

Asimismo, cualquier interesado tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Cederemos sus datos personales a

 

1. Empresas firmas miembro de Russell Bedford España: GNL RUSSELL BEDFORD AUDITORS SL, AG CONSULTORES SL, IDEA ASESORES SLP, RUSSELL BEDFORD MARTINEZ Y OJEDA AUDITORES SOCIEDADES, AGEM CONSULTORES Y AUDITORES SL sobre la base de nuestro interés legítimo para fines administrativos internos o sobre la base del consentimiento en su caso prestado.

2. Proveedores de servicios para el desarrollo de sus funciones.

3. Terceros cuando exista una obligación legal, tales como Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

 

No se realizan transferencias internacionales, para el caso en que en algún momento pudieran realizarse, se le comunicarán con el objeto de obtener su consentimiento.

ACTUALIZACIÓN DE DATOS

Es importante que para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces garantizando que toda la información facilitada corresponde con la situación real, que está actualizada y es exacta, quedando obligado a comunicar cualquier modificación.

DATOS DE TERCEROS

Si el usuario facilita datos de terceras personas para cualquier finalidad a ASEPYME, garantiza que ha obtenido estos datos de forma lícita, que ha informado previamente a los afectados, obteniendo su consentimiento para comunicarlos y que la información facilitada es exacta y veraz.

CARÁCTER OBLIGATORIO DE LA INFORMACIÓN SOLICITADA

Todos los campos que aparezcan en los formularios que se te faciliten con un asterisco [*] serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad del envío de la información solicitada.

USO DE LAS CONTRASEÑAS

Para poder acceder a la plataforma Holded, el usuario deberá “Iniciar Sesión” e incluir la dirección del correo electrónico y contraseña generada por su asesor personal de Russell Bedford España Emprende.

Los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera de los identificadores y/o contraseñas, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ni permitir su acceso a personas ajenas.

Asimismo, será obligación del usuario notificar de forma inmediata a Russell Bedford España Emprende cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, el extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Le informamos de que podrá ejercitar los siguientes derechos:

1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos

2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto

3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible

4. Derecho de oposición, cuando esto sea posible

5. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones

6. Derecho a la portabilidad de sus datos personales en base a la relación contractual existente o el consentimiento en su caso prestado

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita enviando un correo electrónico a rgpd@gnlrussellbedford.es, indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.


Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES DE EDAD

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta web y acepta su tratamiento declara ser mayor de 18 años, quedando prohibido el acceso y uso del portal a menores de dicha edad. Si en algún momento, ASEPYME detecta que un menor de 18 años ha proporcionado datos de carácter personal, procederemos a la cancelación de los mismos. Asimismo, los padres o tutores podrán en cualquier caso dirigirse a ASEPYME para bloquear la cuenta de acceso de los menores a su cargo que se hubieran registrado falseando su identidad.

REDES SOCIALES

El objeto de las herramientas como Facebook, Twitter, Instagram, etc. u otras redes sociales es dar visibilidad y difusión a las actividades que desarrolla nuestra organización. Estas herramientas almacenan datos personales en los servidores de los servicios respectivos y se rigen por su propia política de privacidad. Se recomienda la revisión y la lectura de las condiciones de uso y política de privacidad de la red social en el momento de registrarse, teniendo en cuenta las diferentes posibilidades de configuración en relación al grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.

Asimismo, ASEPYME se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por terceros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Como también el derecho a bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.